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segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Receita de Iogurte Caseiro


Veja como é fácil, simples e nutritivo


Ingredientes:
1 copo de iogurte natural sem açúcar

1 litro de leite integral
açúcar à gosto

Modo de fazer:
Aqueça o leite até quase ferver, não deixar ferver.
Desligue.
Espere o leite ficar morno.
Datalhe: não pode estar quente, pois quando for fazer a mistura, pode talhar.
Acrescente o copo de iogurte natural e mexa bem e suavemente.
Coloque em um pote bem fechado e passe um pano de prato em volta, para que a mistura fique bem aquecida.
Reservar fora da geladeira de um dia para outro sem mexer.
No dia seguinte guarde-o na geladeira.

Dica: sempre use um pouco do iogurte pronto para fazer uma nova receita.

Se quiser variar o sabor, depois de gelado bata rapidamente no liquidificador,
Com morangos ou outra fruta da sua preferência.


Valores Nutricionais:


Porção de 200mg

Calorias: 134 Kcal
Proteína: 7,8g
Carboidratos: 12,6g
Gordura: 5,8g
Cálcio: 300mg

Nutricionista Ricely Fernandes

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