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sábado, 12 de fevereiro de 2011

Sucos refrescantes para os dias quentes

Suco de abacaxi, melão e hortelã.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de melão picado
  • 1 copo de água (200 ml) gelada
Modo de Preparo

Higienize a hortelã, o abacaxi e o melão; descasque e pique-os. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem, e coe se desejar. Sirva gelado

Valor calórico por porção de 350 ml :174 kcal

Fique por Dentro:

Abacaxi: Fruta rica em Vitamina C; e de poucas calorias, tem a bromelina propriedade que ajuda na digestão.

Melão: Possui grandes quantidades de betacaroteno (provitamina A), vitaminas C e do complexo B. Além disso, é fonte de fibras e apresenta cálcio, fósforo, ferro, potássio, cobre e enxofre.

Hortelã: As hortelãs têm em suas folhas vitaminas A, B e C, minerais (cálcio, fósforo, ferro e potássio); exercem ação tônicae estimulante sobre o aparelho digestivo e é muito refrescante para o corpo.


Suco de Morango, Água de Coco e Abacaxi

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Morango 
  • 1 copo (200ml) de Água de Coco 
  • 2 fatias media de Abacaxi 

Modo de preparo

Higienize o morango, pique o abacaxi. Coloque no liquidificador a água de coco e as frutas, bata bem, e coe se desejar. Sirva gelado

Valor calórico por porção de 350 ml :115 kcal

Fique por Dentro:

Morango: Fruta rica em vitamina C e A, poderoso antioxidante, o morango aumenta a resistência às infecções e tem ação anticancerígena.

Água de Coco: Rica em potássio e carboidrato; repõe minerais importantes na desidratação.

Abacaxi: Fruta rica em Vitamina C; e de poucas calorias, tem a bromelina propriedade que ajuda na digestão.



Ricely Fernandes

Um comentário:

  1. Você acredita na vantagem da alimentação de acordo com o tipo sanguíneo?
    Eu me dei bem com esse direcionamento, à exceção do abacaxi. Para o meu tipo sanguíneo o abacaxi é super indicado, mas a acidez dele traz consequências incômodas.

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