Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) de melão picado
- 1 copo de água (200 ml) gelada
Modo de Preparo
Higienize a hortelã, o abacaxi e o melão; descasque e pique-os. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem, e coe se desejar. Sirva gelado
Valor calórico por porção de 350 ml :174 kcal
Fique por Dentro:
Abacaxi: Fruta rica em Vitamina C; e de poucas calorias, tem a bromelina propriedade que ajuda na digestão.
Melão: Possui grandes quantidades de betacaroteno (provitamina A), vitaminas C e do complexo B. Além disso, é fonte de fibras e apresenta cálcio, fósforo, ferro, potássio, cobre e enxofre.
Hortelã: As hortelãs têm em suas folhas vitaminas A, B e C, minerais (cálcio, fósforo, ferro e potássio); exercem ação tônicae estimulante sobre o aparelho digestivo e é muito refrescante para o corpo.
Suco de Morango, Água de Coco e Abacaxi
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Morango
- 1 copo (200ml) de Água de Coco
- 2 fatias media de Abacaxi
Modo de preparo
Valor calórico por porção de 350 ml :115 kcal
Fique por Dentro:
Morango: Fruta rica em vitamina C e A, poderoso antioxidante, o morango aumenta a resistência às infecções e tem ação anticancerígena.
Água de Coco: Rica em potássio e carboidrato; repõe minerais importantes na desidratação.
Abacaxi: Fruta rica em Vitamina C; e de poucas calorias, tem a bromelina propriedade que ajuda na digestão.
Ricely Fernandes
Você acredita na vantagem da alimentação de acordo com o tipo sanguíneo?
ResponderExcluirEu me dei bem com esse direcionamento, à exceção do abacaxi. Para o meu tipo sanguíneo o abacaxi é super indicado, mas a acidez dele traz consequências incômodas.