A cenoura é rica em betacaroteno, substância que é transformada em nosso organismo em Vitamina A;
A vitamina A é um nutriente essencial para a saúde dos olhos, pele e tem papel essencial no crescimento;
O Betacaroteno não é destruído durante o cozimento, sendo assim, a cenoura traz benefícios quando consumida crua ou cozida.
INGREDIENTES
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100 g)
1 xícara (chá) de àgua
1 xícara e meia (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de àgua
1 xícara e meia (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (cha) de açúcar
1 coher (sopa) de margarina.
1/2 xícara (cha) de açúcar
1 coher (sopa) de margarina.
Para cobrir: coco ralado
Para untar: margarina
PREPARO
1- bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o
amido de milho e o açúcar até que todos os ingredientes estejam
incorporados.
2- transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao
fogo baixo, mexendo ate aparecer o fundo da panela.
3- despeje em um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4- com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.
amido de milho e o açúcar até que todos os ingredientes estejam
incorporados.
2- transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao
fogo baixo, mexendo ate aparecer o fundo da panela.
3- despeje em um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4- com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.
Ricely Fernandes
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